О нас
в Прессе

 
Все дело в яйцах

 
Опрос
 
 
 
Фотогалерея
 
 
О компании   
Наша продукция   
Контактная информация   
Информация об эмитенте   
Наши клиенты   
 
 
 

 

 

МЕЛАНЖ СУХОЙ из КУРИНЫХ ЯИЦ

           ГОСТ 30363-2013

    Меланж сухой (яичный порошок) - это натуральный яичный продукт- смесь яичного белка и желтка. Для его производства используют только свежие и качественные яйца.

Яйца очищают от скорлупы, тщательно перемешивают, затем меланж проходит фильтрацию, пастеризацию и сушится при высокой температуре.

 

    Преимущества сухого меланжа:

  • Меланж сохраняет все полезные свойства яиц
  • Удобно и просто использовать
  • Экономно и выгодно: 1 кг продукта = 90 яиц
  • Легко транспортировать
  • Долго хранится (6-24 мес.)
  • Температура хранения (0-20 С)
  • Легко взбивается.

 

    Состав: яйцо пищевое куриное.

    Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-45 г, жиры-38г, углеводы-5,0г.

    Энергетическая ценность-542 Ккал / 2269 Дж

    ВАЖНО! Правила хранения.

    Помещение, в котором хранится продукт, должно быть сухим, чистым, хорошо вентилируемом, упаковка - герметична, исключать попадание запахов и влаги!

    Температура и сроки хранения:

    при t от 4° до 20°С – не более 6 мес., влажность воздуха не выше 75%.                                                    

    при t от 0° до 4°С – не более 24 мес., влажность воздуха не выше 75%.

    Готовим вкусно и полезно

    1. Омлет из яичного порошка. На 3-4 порции: 3-4 ст. л. сухого меланжа 400-500 мл. молока. Тщательно растереть меланж в небольшом количестве молока, чтобы не было комочков, затем добавить оставшуюся  часть молока. 30 мин. смесь оставить постоять для набухания. Настоявшуюся смесь солим и перчим. В сковородке растапливаем сливочное масло и выливаем смесь. Огонь должен быть небольшим. Готовим омлет под крышкой до готовности.

    2. Майонез из яичного порошка. 20 г яичного порошка и развести с 30 мл воды t 30-35 градусов. Размешать смесь, без комочков, оставить для набухания на 25 минут. В готовую смесь всыпать по 0,5 ч. л. горчицы, сахара и соли, специи. Затем смесь взбить в блендере на минимальной скорости понемногу вливая подсолнечное или оливковое масло. Важно не торопиться, чтобы масло могло хорошо соединиться со смесью. Когда получится однородная эмульсия, добавить 1 ч.л. лимонного сока и продолжайте взбивать майонез до загустения. Хранить майонез в холодильнике.

     Меланж «Пышминский» -    удобно брать на дачу и в походы. Хорошо, когда есть «под рукой».

 
 
 
 

 
 
 
 
Создание сайтов Тюмень
Neo-Systems © 2006-2017
 

О компании    Наша продукция    Контактная информация    Информация об эмитенте    Наши клиенты